アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草のシーチキン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
ほうれん草をゆがきすぎないように。

材料(2人分)

ほうれんそう
1/2把
シーチキン
1/2缶
塩・コショウ
適量
オイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を洗って3cmの長さに切ってレンジで2分かける。
  2. 2
    熱したフライパンにオイルを入れてほうれん草を炒めて塩・コショウをしてシーチキンで和える。

おいしくなるコツ

炒めすぎないようにする。

きっかけ

ほうれん草が安かったから。

公開日:2013/02/24

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ほうれん草
料理名
ほうれん草のシーチキン和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする