黒ゴマの食パン レシピ・作り方

黒ゴマの食パン
sutanya
sutanya
黒ゴマ配合の香ばしい食パンです。

材料(数人分)

  • すり黒ゴマ 10g
  • 砂糖 25g
  • 4g
  • 190g
  • バター 25g
  • 強力粉 310g
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 全ての材料をHBに入れてスイッチを押す。
  2. 2 焼きあがったら取り出して、ケーキクーラーなどの上で余熱を取る。
  3. 3 お好きな厚さに切って召し上がってください。

きっかけ

黒ゴマ

  • レシピID:1900007709
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る