☆薄焼き卵でちょっとおしゃれなトースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料を合わせて薄焼き卵を4枚焼きます。
- 2 薄焼き卵を四つ折にし、トーストしたパンに乗せ、お好みのトッピングをしたら出来上がりです☆
きっかけ
ちらし寿司で作った錦糸卵を旦那様が気に入り、翌朝も薄焼き卵として焼きパンに乗せました☆
おいしくなるコツ
折って乗せただけなのに、ちょっとおしゃれなトーストに早変わりします♪
- レシピID:1900007435
- 公開日:2012/11/04
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません