ホイップこしあんベーグルサンド レシピ・作り方

ホイップこしあんベーグルサンド
sutanya
sutanya
ホイップクリームとこしあんをサンドしました。

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • こしあん 20g
  • ホイップクリーム 適量

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切って、こしあんを塗り、ホイップクリームを搾りのせる。
  2. 2 上に半分に切った残りのパンを乗せ、具をはさんだら出来上がり。

きっかけ

ベーグル

  • レシピID:1900007191
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る