ホイップこしあんベーグルサンド レシピ・作り方
![ホイップこしあんベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eda4f8315c0686c4c65a0499679448287cf8ad5.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- こしあん 20g
- ホイップクリーム 適量
作り方
-
1
ベーグルを半分に切って、こしあんを塗り、ホイップクリームを搾りのせる。
- 2 上に半分に切った残りのパンを乗せ、具をはさんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件