ミニトマトとピーマンのパスタ レシピ・作り方

ミニトマトとピーマンのパスタ
sutanya
sutanya
シンプルなパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚手の鍋にオリーブオイルとマスタードシードをいれて蓋をし、火にかける。
  2. 2 マスタードシードがパチパチとはじける音がしなくなったらみじん切りにしたニンニクと輪切りにした赤トウガラシと串切りにした玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 玉葱がきつね色になったら塩コショウを入れる。半分にきったミニトマトと棒状に切ったピーマンを加えて炒め、トマトの水分を軽く飛ばす。
  4. 4 パスタの茹で汁と顆粒コンソメを加え、コンソメが溶けたらパスタと黒こしょうを加えてソースと絡める。
  5. 5 火を止めてお皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

パスタです

  • レシピID:1900006954
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る