炊飯器レシピ☆キムチチャーハン温玉のっけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 温泉卵を作る。
炊飯器のお釜に卵4個と熱湯を、卵がかぶるくらいに入れる。
30分蓋をして放置^^タイマーで計って下さい。
出来上がったら取り出しておく。
-
- 2
- 炊飯器のお釜に、米と目盛り通りの水を入れる。
角切りにした、ベーコン、玉ねぎ、人参、☆の調味料を入れる。
最後にキムチも入れて軽く混ぜる。
-
- 3
- 炊飯器で炊く。
炊き上がったら、溶き卵を加え軽く混ぜ、蓋をして10分ほど蒸らす。
-
- 4
- 3をお皿に盛り、上に温泉卵をトッピングして出来上がり!
きっかけ
炊飯器で、温泉卵もチャーハンもカンタンに作れました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
先に温泉卵を作っておいたら、チャーハンがカンタンにできます^^