小魚アーモンド♪湿気てもOKパリパリチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小魚アーモンド 1つまみ
- 溶けるチーズ 1つまみ
- 山椒 少々
作り方
-
1
クッキングシートの中央に
小魚アーモンドを円になるように敷き詰めて
その上から溶けるチーズをかける。
チーズが常温の場合は30秒程度レンジ(1000w)で加熱します。 - 2 パリパリ食感のいいおせんべいみたいになっていると思いますが、チーズに色が付いてない場合は10秒づつ様子をみながら加熱して、ピッタリの秒数を見つけて下さい♪
- 3 最後は大人向けに山椒ですが、何もなくても美味しいですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 創作料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません