餅とチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(16枚切り) 1枚
- プロセスチーズ 1枚
- 餅 20~25g
作り方
- 1 餅を薄くスライスしてパンの中央に乗せる。
- 2 チーズを乗せる。
- 3 もう1枚のパンで挟んでホットサンドメーカーにセットする。スイッチを入れて、焼き上がりランプに焼き上がりの合図がきたら取り出して、お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)