にんじんだけ。の副菜 レシピ・作り方
![にんじんだけ。の副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb7f086218f34c313545cd4ae16bba7f9debad83.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを皮付きのままスライサーでマッチ棒の大きさに切る。
- 2 ごま油を熱し、にんじんを炒める。
- 3 油がまわってしなっとしてきたら調味料を入れて少し炒める。すぐに火が通るので早めに火を止め、白ゴマを混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんの副菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆちぃな2015/02/17 12:52息子の勉強見ながらやってたら、ちょっと焦げました(^^;すぐ火が通って、いいですね(笑)味は美味しかったです。