カリカリ食パンのバニラチョコおやつ レシピ・作り方

カリカリ食パンのバニラチョコおやつ
sutanya
sutanya
カリカリにトーストした食パンに、チョコ・バナナ・アイスをはさんだおやつです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分にして、トースターで3分、ひっくり返して1分加熱する。
    トースターから出して、余熱を完全に冷ます。
  2. 2 ①の食パン1切れの上に、バナナ2枚、ハーシーチョコレートシロップ、バニラアイス10gを乗せて、もう1枚の食パンでサンドする。
  3. 3 ②を2個分作って完成。

きっかけ

おやつです。

  • レシピID:1900006250
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
おやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る