ゆでたまごと玉ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方

ゆでたまごと玉ねぎのサンドイッチ
sutanya
sutanya
ゆで卵とみじん切りにした玉ねぎのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の皮を剥いて、フォークの背などで細かく砕く。
    玉葱をみじん切りにする。
  2. 2 ①に、酢・塩・マヨネーズを加えてよく混ぜる。
  3. 3 食パンに②を乗せてもう1枚の食パンで挟む。
    食べやすい大きさに切ったら完成。

きっかけ

サンドイッチです。

  • レシピID:1900006129
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る