アプリで広告非表示を体験しよう

常備菜に*小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
komekkori
かんたんです

材料(3人分)

小松菜
一袋
桜エビ
ひとつかみ
白だし
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチくらいに切る。
  2. 2
    分量外の油をしいたフライパンでサッと炒めたら酒を入れる。
  3. 3
    酒がなじんだら桜えび、だし、みりんを入れる。
    水分が飛んで味が染みたら完成。

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2012/06/13

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする