キレイ*アスパラとエビのバター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- アスパラ
- 5本
- エビ
- 5尾
- コーン
- 1缶
- バター
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラは太い場合、はかまをそぎ取り、斜めに切る。
エビは殻をむき、1/3程度に切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて熱し、弱火でにんにくを炒めて、エビ、アスパラ、コーンの順に炒める。
-
- 3
- 最後に塩コショウで味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
アスパラとエビのバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません