バナナきなこパン レシピ・作り方
![バナナきなこパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708175784c08ce06e97c8cf3b17015487174b442.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バナナをつぶしてペースト状にする。(計量カップの中でつぶすと牛乳と合わせるときに楽です)
- 2 ペーストしたバナナを計量カップに入れて、そこに牛乳を200ccのメモリに達するまで注ぎ入れる。
- 3 ホームベーカリーに②と油→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
- 4 二次発酵まで終わったら取り出して10~8等分する。
-
5
170度に予熱したオーブンで25分焼く。
焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません