溶かしたチョコレートでキウイのトースト レシピ・作り方

溶かしたチョコレートでキウイのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
チョコクリームトーストにすることが多いのですが、今回はちょっとひと工夫。 488

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコレートを入れ、レンジで1分30秒ぐらい加熱し溶かします。
  2. 2 キウイは半月切りにします。
  3. 3 食パンはオーブントースターで1分ぐらい焼きます。
  4. 4 3に1を塗り、2を飾ったら完成です。

きっかけ

チョコクリームとキウイの組み合わせもよいかな~と思ったので。

  • レシピID:1900004554
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
チョコレート 食パン 耐熱容器 オーブントースター
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/05/27 10:16
    溶かしたチョコレートでキウイのトースト
    ココアケアさん、初めまして。
    朝食に作って美味しく頂きました。
    簡単に作れてとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    今後ともよろしくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る