にんにく醤油 レシピ・作り方

にんにく醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
bbhashimoto
bbhashimoto
美味しいです。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮を剥く
  2. 2 昆布を1cmに切る
  3. 3 鷹の爪の種をとる
  4. 4 容器に材料を入れて1週間寝かすと出来上がります。

きっかけ

アレンジしました

  • レシピID:1900004024
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
にんにく醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る