とり胸肉のソテー イタリアントマトソース レシピ・作り方

とり胸肉のソテー イタリアントマトソース
  • 約15分
  • 300円前後
**はち**
**はち**
味付けはイタリアンドレッシングにお任せです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉を観音開きにして厚さを均等にし、2等分にする。
  2. 2 トマトは種とわたを取り、1センチ角に切る。
  3. 3 フライパンに油を引き、塩コショウをふった鶏肉を皮を下にして焼く。
  4. 4 皮にこんがりきつね色が付いたら、ひっくり返して火が通るまで焼く。
  5. 5 イタリアンドレッシングとトマトを混ぜ、鶏肉の上にかけてできあがり。

きっかけ

イタリアンドレッシングが余っていたので。

  • レシピID:1900003251
  • 公開日:2011/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり胸肉のソテー
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る