とり胸肉のソテー イタリアントマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- とり胸肉 1枚
- トマト 1個
- イタリアンドレッシング 大さじ2
- 塩・胡椒 少々
- 油 少々
作り方
- 1 とり胸肉を観音開きにして厚さを均等にし、2等分にする。
- 2 トマトは種とわたを取り、1センチ角に切る。
- 3 フライパンに油を引き、塩コショウをふった鶏肉を皮を下にして焼く。
- 4 皮にこんがりきつね色が付いたら、ひっくり返して火が通るまで焼く。
- 5 イタリアンドレッシングとトマトを混ぜ、鶏肉の上にかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とり胸肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません