捨てる所なし! ウド皮きんぴらつくったよ
「捨てる所なし! ウド皮きんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
なっちゃんまま2023/04/14 16:15:31美味しく頂きました。つくレポありがとうございます。
旬の食材 無駄なく使い切りたいですよね。 -
あとぶー2012/05/26 11:38:21皮を食べているっていう節約感が 料理上手になった気がします
むしろ皮や芽の部分のほうが うどの香りを感じられて美味しいですね
ご馳走様♪つくレポありがとうございます。 ツヤが有って、美味しそう。
「節約感」なるほど・・・ そうかもしれませんね。
これを作りたいが為に、皮を厚くむいたりしています。 -
イルカ0020812012/03/24 21:48:25人参としめじ茸も入れてみました
しめじのヌルヌル感も良い感じでした
酢味噌だけのレパートリーから金平も新規参入
増えました。ありがとうございますつくレポありがとうございます。
彩りも良くて、美味しそうですねぇ。
今度、私も人参・しめじ入りを、作ってみますね (^_^)v -
わらび犬2011/06/11 22:20:57しゃきしゃきでした。白いごはんがとってもすすみます☆つくレポありがとうございます。
おしゃれなお皿にキレイに盛り付けられて、とっても美味しそう~!
ご飯お供に、お弁当おかずに、ご活用下さい。 -
819mitty2011/05/21 17:33:04ウドって本当に捨てる所がないですね☆醤油味に、ほっとします。つくレポありがとうございます。
ツヤツヤしていて、美味しそうに仕上がってますね。
緑色がキレイだから山うどかしら?
少し伸びてきた葉先の天ぷらも美味しいですよ。 -
ぅさーふぁー2011/04/29 00:40:09うど調理初挑戦だったのですが、ホントに皮まで食べれちゃうんですね!
思ってたより筋っぽさもなく美味しかったです♪つくレポありがとうございます。
初挑戦レシピに選んで頂けて光栄です。
美味しそう! ウドの香りが映像から伝わってきそうですね。