☆新じゃがのニョッキ・ぺスカト―レ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hexen KrauterTee
フェンネルシードやキャラウェイシード、パクチーなどセリ科のハーブが良く合います。

材料(3~4人分)

ジャガイモ
Mサイズ2個
薄力粉
カップ4/3
.卵
1個
冷凍シーフードミックス
200g
玉ねぎ
2/1個
オリーブ油
大さじ1
ニンニクみじん切り
小さじ1
塩胡椒、タイム、フェンネル
各少々

作り方

  1. 1
    イモをレンジで加熱し皮をむく。
    粉、卵、塩ひとつまみを練り、熱湯にちぎり入れて茹でる。
    オリーブ油でニンニク玉ねぎを炒め、魚介とニョッキ、ニョッキの茹で汁(カップ1相当)を加える。
  2. 2
    塩胡椒、ハーブで調味。

おいしくなるコツ

*ニョッキは水面に浮かんできたら火が通った状態。 *好みで唐辛子を入れる。

きっかけ

楽天レシピを期に

公開日:2011/04/07

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食ニョッキフェンネル
関連キーワード
春野菜2011 簡単 時短 節約
料理名
ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする