簡単ちらし寿司♪すし太郎にじゃこをプラス♪失敗なし レシピ・作り方
材料(2人分)
- すし太郎の素 1P
- ごはん 500g
- じゃこ ひとつかみ
- 刻みのり 1P
- 味の素 10フリ位
作り方
- 1 冷やご飯はレンチン(1000w)2分程度して温めて具を混ぜる時にじゃこも味の素も一緒に混ぜる
-
2
器に盛ってノリを飾れば完成♪
冷やご飯をレンチンで作れる所が嬉しいですよね♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間のない時に使ったのですが助かりました(^ー^* )♪