材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大1
- マヨネーズ
- 大1
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ボウルに卵をいれ、ときほぐし、マヨネーズ、塩コショー、パルメザンチーズをまぜておく。
-
- 2
- フライパンに油をいれあたたまったら、一気にいれはしでかき混ぜ、上にとろけるチーズをのせ巻くように端に寄せていき、まるめる。
-
- 3
- 片面がやけたらひっくりかえし、反対面もかたまったら皿に盛り、パセリを彩りにふる。
おいしくなるコツ
マヨネーズでふんわりします。
きっかけ
朝パン食なので、簡単につくれる卵料理を!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません