材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- バター
- 適量
- マスタード
- 大さじ1
- 牛乳
- 100cc
- レモン汁
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鮭に塩、胡椒をふり、小麦粉をまぶし、バターを熱したフライパンで両面を焼き、皿に盛る。
-
- 2
- 1のフライパンに牛乳、マスタード、レモン汁を入れて熱し、少し煮詰ませる。
-
- 3
- 2を鮭にかけて完成。
おいしくなるコツ
牛乳の代わりに豆乳でも☆
きっかけ
最近はまっているマスタードでソースを作ってムニエルにかけてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません