アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと白菜のさっぱり和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
副菜に

材料(2人分)

きゅうり
1本
白菜
1枚
オリーブオイル・レモン汁・カンタン酢
大2
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、きゅうりを千切りにして、塩をちょっとかけて10分ほどしたら、水分を絞る。
  2. 2
    レモン汁・カンタン酢・オリーブオイル・こしょうを混ぜて、①を混ぜ合わせて、冷やす。

きっかけ

夕食

公開日:2024/06/06

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする