かぶの梅和え レシピ・作り方
![かぶの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db4623dd25d0472b37ba226e523dccf4ad4d37b5.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小かぶ 5個
- 梅干し 2個
- 醤油 小1
- かんたん酢 小1
作り方
-
1
小かぶの皮をむいて、食べやすく切ります。
梅干の種を取って、ほぐします。 - 2 ボウルに1を入れて、醤油とかんたん酢を加えて混ぜ合わせます。
- 3 10分ぐらい置き、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件