ブロッコリーとスナップえんどうのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとスナップえんどうのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08111b0c14e2db8e3ec02e948d1e42b98ee04b98.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、スナップえんどうは筋を取り除きます。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を入れブロッコリーとスナップえんどうを入れ柔らかく茹でます。
-
3
ボウルにかつお節、マヨネーズ、醤油を混ぜ入れます。
半分に割ったスナップえんどうとブロッコリーを入れ和えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメ。