ブロッコリーとスナップえんどうのおかかマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーとスナップえんどうのおかかマヨ和え
  • 5分以内
Laon
Laon
あと一品に。
お弁当にもオススメ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、スナップえんどうは筋を取り除きます。
  2. 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を入れブロッコリーとスナップえんどうを入れ柔らかく茹でます。
  3. 3 ボウルにかつお節、マヨネーズ、醤油を混ぜ入れます。
    半分に割ったスナップえんどうとブロッコリーを入れ和えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025556
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうかつお節(鰹節)マヨネーズブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る