アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とたまごのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
小松菜で栄養

材料(1人分)

1個
小松菜
20g
サンドイッチ用パン
1組
オリーブオイル・バター・マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4cmに切る。
    オリーブオイルを熱して小松菜を軽く炒め、とき卵を回し入れてかきまぜてまとめ、蓋をして好みにかためる。
  2. 2
    パンをトーストして、内側にバター、マヨネーズをぬり、①をはさむ。

きっかけ

朝食

公開日:2024/01/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする