アプリで広告非表示を体験しよう

さわらとトマトのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
魚を食べよう

材料(2人分)

さわら 切り身
2切
ミニトマト
3個
もやし
1/3袋
細ネギ
2〜3本
ポン酢
50cc
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトを半分に切る。
    細ネギを5cmに切る。
  2. 2
    魚の水分をふいて塩こしょうする。
    耐熱皿に、もやし、ネギ、魚、ミニトマトを乗せてポン酢をかける。
    レンジで10分ほど加熱する。

きっかけ

夕食

公開日:2023/07/05

関連情報

カテゴリ
さわらもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする