ウインナーと小松菜炒め レシピ・作り方

ウインナーと小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ウインナーと小松菜を炒め物にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、小松菜を食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れて中火で加熱します。
  3. 3 ウインナーがこんがりし、小松菜に火が通ったら、しょう油を加えます。
  4. 4 味が絡んだら、出来上がりです。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

ウインナーと小松菜でおいしい炒め物ができます。

  • レシピID:1890024770
  • 公開日:2023/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る