アプリで広告非表示を体験しよう

シャキシャキ甘い♡水菜とかぶのツナサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
甘いかぶは生でサラダにするとおいしいです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

水菜
1株
かぶ
1個
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮を剥き食べやすい薄切りにします。

    水菜は根元を切り落とし3センチの長さに切ります。
  2. 2
    ツナ缶は汁気をきり、マヨネーズ、粒マスタードと混ぜます。
  3. 3
    かぶと水菜と和えて、できあがり。

きっかけ

おいしそうなかぶだったのでサラダにしました。

公開日:2024/01/13

関連情報

カテゴリ
かぶツナ缶水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

Laon いつもレポくださりありがとうございます♡ 野菜を育てていたので野菜を使ったレシピが多いですが、材料が揃わなければ代用品で構いません。 食べ盛りな家族がいるので、ごはんに合うおかずレシピ好きです♫ ~2月頃まで、承認&お返しレポが遅くなる事があります。

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/07 21:29
簡単に出来て良かったです♪
ミロ34
ミロ34さん こんにちは(⁠^⁠-^⁠) 美味しそうに作ってくださり嬉しいです♫ 素敵なレポートいつもありがとうございます✨

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする