アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のお浸し♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
ささっと一品に。
みんながつくった数 4

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
白だし
大さじ1
鰹節
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は食べやすく切り沸騰した湯で1分半ゆでます。
  2. 2
    チンゲン菜の水気を絞り器に盛り鰹節をのせます。
  3. 3
    白だしを掛けて出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

公開日:2022/06/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜白だしかつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2023/01/07 16:46
大変参考になりました、ありがとうございました!
XUN
XUNさん こんにちは。 お役に立てて嬉しいです。 美味しく作ってくださりレポありがとうございます(^-^)
2022/08/27 14:04
写真、ボヤけてしまってました。ごめんなさい(>人<;) 簡単だけど、とっても美味しい素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪
はわゆり
こんにちは。 鰹節もたっぷり♪おいしそうですね(*^-^*) 作ってくださりレポありがとうございます♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする