人参と牛肉の甘辛炒め♡ レシピ・作り方
![人参と牛肉の甘辛炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fa07ed80d6cbbba363ee8ab64c6d7c94b613b16.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き細く切ります。牛薄切り肉は食べやすく切ります。
- 2 生姜をすりおろし熱した油で炒め香りが出てきたら牛薄切り肉を炒めます。
- 3 お肉の色がだいたい変わったらにんじん、三温糖を加え炒めます。
- 4 しょうゆを加え汁気が無くなるまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉にんじん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/22 10:06お弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
セネガルパロットさくら2023/12/19 20:49彩りにピーマンを少し。甘辛美味しくて、ごはんが進みました♪