アプリで広告非表示を体験しよう

電気圧力鍋 白菜と鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんスク
時短に最適他の事をしながら作れるレシピ

材料(3人分)

玉ねぎ
1個
人参
1本
ぶなしめじ
半パック
白菜
4分の1
鳥もも肉
半パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    鶏肉を一口サイズにし塩コショウして電気圧力鍋の底に入れる
  3. 3
    切った野菜を鍋に入れて鶏ガラスープの素を大さじ1
    お水を700ml
    入れる。
  4. 4
    圧力鍋の圧力を中間にし
    圧力時間は3分で火熱する。
  5. 5
    圧力を抜いてお好みの量の
    シチューの素を入れて完成

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素を入れると味がしっかりして美味しいです。

きっかけ

野菜嫌いの子供がこれなら食べてくれるから❗️

公開日:2022/03/11

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする