コクうま たまごサンド レシピ・作り方

コクうま たまごサンド
  • 約15分
Laon
Laon
コクが出ておいしいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たまごは水から12分茹で冷水にさらし殻を剥きます。
  2. 2 たまごを刻みマヨネーズ、オイスターソースと混ぜ合わせます。
  3. 3 ロールパンに切りこみを入れフレンチマスタード、バターを内側に塗り②のたまごを挟んで出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1890022666
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドロールパンオイスターソース
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/03/31 17:49
    コクうま たまごサンド
    卵サンド美味しくいただきました♪
    素敵なレシピありがとうございます(^^)
  • めーぷんぷい
    めーぷんぷい
    2022/11/01 16:46
    コクうま たまごサンド
    オイスターソースに惹かれました!美味しくて食べ足らないのでまたつくります♪教えてくださりありがとうございます(^^)
  • xmickyx
    xmickyx
    2022/09/01 10:57
    コクうま たまごサンド
    参考にさせてもらいました♡
    美味しかったです(^^)
    ご馳走様でした✨
  • mamichin555
    mamichin555
    2022/02/27 08:41
    コクうま たまごサンド
    初めまして(*¨*)オイソースは思いつきませんでしたっ(・o・)!!
    参考になりました♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る