アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと鶏だんごのピリ辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
ピリ辛であったまる。

材料(2人分)

冷凍 鶏だんご
6個
もやし
1/2袋
にんじん
20g
●豆板醤
小1/2
●砂糖・しょうゆ
大1
●だし汁
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにする。
    ●を煮立てる。
  2. 2
    中火にして、鶏だんごとにんじんを先に煮る。
    火が通ったらもやしを加えて3分ほど煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2022/01/27

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする