砂糖なし★ココアパウダーでチョコバナナ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにピーナッツバターを塗る
- 2 バナナを輪切りにして乗せる
-
3
ココアパウダーをかける。
(粉ふるいや粉ふりボトル、茶こしなどを使用するとダマにならずかけられます) -
4
2~3分トースト。(お好みで焼き加減を調整してください)
焼き上がったらはちみつをかけて出来上がり。
トーストしたあとココアパウダーが少なければ、更に上からかければ美味しくなります
きっかけ
ココアパウダー消費
おいしくなるコツ
ココアパウダーはたっぷりかけたほうが美味しいです。 ココアパウダーは無糖のもの、ハチミツは純粋ハチミツなどがオススメです。
- レシピID:1890022242
- 公開日:2021/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)バナナ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/12/06 11:59おいしくできました!
ありがとうございました!