りんごとハムのソテー レシピ・作り方

りんごとハムのソテー
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
あまじょっぱい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは十字に4等分する。りんごは縦に薄切りにする。

    フライパンに油を熱して、りんごを重ならないように並べる。両面が半透明になるまで炒めて取り出す。
  2. 2 ハムの両面を軽く焼いて取り出す。
    耐熱皿にハムを広げてりんごを重ねる。砂糖・レモン汁をふりかけて30秒ほどレンジ加熱してなじませ、ヨーグルトをかける。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890022092
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る