中華たまごスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
・野菜を食べやすい大きさに切っておく
・(A)を合わせておく
・卵を溶いておく - 2 (A)を鍋に入れて煮立たせ、絹さや以外の具材を入れて1〜2分煮る
- 3 溶き卵を回し入れ卵が固まるまで煮えたら、絹さやを加えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
chibi-lion
毎日の献立に悩んでる方への
「案出し」みたいな感じで更新していきます!
育児に追われてるので、基本簡単なレシピ多めです!
.
分量についてはそれぞれの好みがあるので
記載の分量は『参考程度』に、好きな味を見つけてみてください( ˘ω˘ )
.
みなさんが楽しく料理、食事が出来ますように…♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)