ボリュームたっぷり!主食になる☆ベジタブルスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、たまねぎ、にんじん、大根、ハムを1cm角に切ります。キャベツは1cm幅に切り、手でさらにちぎります。
-
- 2
- お鍋にオリーブオイルを熱し、ハムを炒めます。キャベツ、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、大根、水、コンソメを入れます。
-
- 3
- 蓋をして、強めの弱火で20分煮ます。
-
- 4
- クルトンをトースターパンに並べ、上からピザ用チーズをかけて、チーズが溶けるまで焼きます。
-
- 5
- スープを器によそい、上から4のクルトンをのせて出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません