白身魚のフライサンド レシピ・作り方
![白身魚のフライサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63498a538d6695dc0a6ccb97fc0df6bbd54a27b1.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは薄っすら焼き色が付くまでトースターで焼き、オリーブオイルを塗ります。
-
2
トーストにサニーレタスをのせマヨネーズを掛けます。
- 3 温めた白身魚のフライを半分に切り粗挽き黒こしょうを振りパンにのせます。
- 4 半分に折りたたみ、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません