【めんつゆで味付け】しめじとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- しめじの石づきを切り落としほぐす。
ベーコンは5㎜間隔で切る。
スパゲッティは表示の時間で茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとバターを引き温める。
バターが溶けたらしめじとベーコンを加え塩こしょうを振り炒める。
-
- 3
-
- 具材に火が通ったらスパゲッティと茹で汁お玉1杯、めんつゆを加え混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 器に盛って刻みねぎをのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みのめんつゆで(*・ω・)
きっかけ
しめじがあったので(*・ω・)