焼肉のタレで♪豚ももと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ももしゃぶしゃぶ肉
- 150g
- 小松菜
- 4束
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 小松菜は2センチに切って、電子レンジ600w2分加熱する
-
- 2
- フライパンにサラダ油をいれて中火で熱し、豚肉をいれて色が変わるまでいためる
-
- 3
-
- 2に1をいれて炒め合わせ、片方に寄せて、溶いた卵をいれてスクランブルエッグを作ったら、全体を混ぜ合わせ、焼肉のタレで味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません