材料(2人分)
- 水煮大豆
- 100g
- たまねぎ
- 1個
- 小松菜
- 2束
- ミニトマト
- 4個
- にんにく
- 1カケ
- ⋆カレー粉
- 小さじ1
- ⋆醤油
- 小さじ1
- ⋆ケチャップ
- 大さじ1
- ⋆料理酒
- 大さじ1
- ⋆ウスターソース
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは2センチ角に切っておく
ミニトマトは半分に切る
小松菜は1センチに、にんにくはみじん切りにしておく
-
- 2
-
- 電気圧力鍋内釜に1と水煮大豆、⋆をいれて、よく混ぜ合わせて『圧力1』で5分加熱する
-
- 3
- 塩胡椒で味を整えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません