簡単❣️おからパウダーでピーマンの肉詰め レシピ・作り方

簡単❣️おからパウダーでピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
Nanea
Nanea
ちょっとじゃまくさい気がする肉詰め…。
けど、食べた時の美味しさに負けます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、12個にする。
  2. 2 ★の材料をポリ袋に入れもむ。
    タネをピーマンに詰める。
  3. 3 肉の面から、中〜弱火で焼き
    返して焼いたら完成!

きっかけ

実家では、粉チーズを上にかけて焼いていたのを 中に入れてみました。

おいしくなるコツ

粉チーズが入っていて、少し焦げやすいので ゆっくりじっくり焼いて下さい。 醤油で食べると美味しい❣️

  • レシピID:1890019550
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めおから
Nanea
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2023/01/09 20:11
    簡単❣️おからパウダーでピーマンの肉詰め
    美味しくいただきました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る