簡単❣️おからパウダーでピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![簡単❣️おからパウダーでピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7e1619007e703ebd4c546202e1cef0ef6e0ebe.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、12個にする。
-
2
★の材料をポリ袋に入れもむ。
タネをピーマンに詰める。 -
3
肉の面から、中〜弱火で焼き
返して焼いたら完成!
きっかけ
実家では、粉チーズを上にかけて焼いていたのを 中に入れてみました。
おいしくなるコツ
粉チーズが入っていて、少し焦げやすいので ゆっくりじっくり焼いて下さい。 醤油で食べると美味しい❣️
- レシピID:1890019550
- 公開日:2021/02/28
関連情報
![Nanea](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d4b8db6efe83dff35445965f31ba9cb14b3cc7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2023/01/09 20:11美味しくいただきました★
けど、食べた時の美味しさに負けます!