小松菜のおひたし レシピ・作り方
![小松菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58b8238811077db5f99cb27ce26b08415823038f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2cmに切り、耐熱容器にいれて600w3分電子レンジ加熱する
- 2 1にめんつゆとごま油をいれて黒いりごまを混ぜれば出来上がり
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2021/06/14 21:43黒ごまがなかったので、白ごまで作りました。美味しくできました。