【簡単レシピ】なすとキノコの和風醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でる。
しめじ、しいたけ、なすを食べやすいサイズに切る。
パスタを茹でてる間、熱したフライパンにゴマ油を敷き、キノコ、ナスを入れて、水分がなくなるまで炒める。
-
- 2
-
- 茹でたパスタと★を入れて、更に炒める。
-
- 3
-
- お皿に移せば完成♪
おいしくなるコツ
キノコの水分が飛ぶまで、しっかりと炒めることがポイントです♪
水を飛ばさないと、食感が良くなくなります。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で調理してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れます(^^)