鶏ガラスープとローズマリーのじゃがいも煮 レシピ・作り方
![鶏ガラスープとローズマリーのじゃがいも煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea45eb5c1cb70e8d203a02e0003f8a1204f59c6c.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、4等分します。
玉ねぎは薄切りにします。
鍋にオリーブオイルを入れ、生のローズマリーと乾燥唐辛子と玉ねぎ、じゃがいも、ベーコンを入れて炒めます。 -
2
鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ、中火で5分、弱火で2分ほど煮ます。
塩コショウで味付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません