ウインナーとじゃがいもとローズマリーのグリル焼き レシピ・作り方

ウインナーとじゃがいもとローズマリーのグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
ういんなーとじゃがいもとローズマリーでグリル焼きをしました。

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • ウインナー 4本
  • 生のローズマリー 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • オールスパイス 3振り
  • ダシダ ひとつまみ
  • アマニ油 5cc

作り方

  1. 1 ウインナーは小口切りにします。

    じゃがいもは皮をむいてサイコロ状にカットし、600Wのレンジで2分チンします。
  2. 2 ボウルにウインナーとじゃがいも、ローズマリー、オールスパイス、塩コショウ、アマニ油、ダシダを入れてよくまぜます。
  3. 3 魚焼きグリルにアルミホイルをしき、2の材料をのせて5〜7分ほど焼いて完成です。

きっかけ

魚焼きグリルで簡単に調理してみました。

  • レシピID:1890017058
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る