牛肩ロースのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- コストコ牛肩ロース肉 1枚
- 生のローズマリー 1本
- すりおろしにんにく 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 油 小さじ1
作り方
- 1 牛肩ロース肉に塩コショウをふり、生のローズマリーをちぎってふりかけます。
-
2
フライパンに油とすりおろしにんにくを入れて火にかけ、中火で肉を焼きます。
肉汁が出てきたら裏表をひっくり返し、3分ほど弱火で焼きます。
お皿にもって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません