牛肩ロースのガーリックソテー レシピ・作り方

牛肩ロースのガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
コストコで購入した牛肩ロースをにんにくで焼き上げました。

材料(1人分)

  • コストコ牛肩ロース肉 1枚
  • 生のローズマリー 1本
  • すりおろしにんにく 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 牛肩ロース肉に塩コショウをふり、生のローズマリーをちぎってふりかけます。
  2. 2 フライパンに油とすりおろしにんにくを入れて火にかけ、中火で肉を焼きます。

    肉汁が出てきたら裏表をひっくり返し、3分ほど弱火で焼きます。

    お皿にもって完成です。

きっかけ

お肉がおいしいのでシンプルな味付けにしました。

  • レシピID:1890016958
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る