材料(2人分)
- 銀だら
- 2切れ
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- ハム
- 2枚
- 酢醤油
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- しいたけ
- 4個
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎと人参、ハムは細かく刻み、耐熱容器に入れて600Wレンジで3分チンします。
-
- 2
- アルミホイルに1の材料をいれ、銀だらと適度な大きさにカットしたしいたけを載せます。
塩コショウをふり、ホイルをきっちりしめ、ガスグリルで10分蒸し焼きにします。
-
- 3
- ガスグリルからホイル焼きを取り出し、ふうを開けた後、酢醤油をまわしかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません