アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにも!親鶏ともやしの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
親鶏のコリコリと塩胡椒、もやしのシャキシャキがクセになります

材料(2人分)

親鶏
180g
塩胡椒
小さじ1
もやし
1袋
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をいれ、親鶏をいれ、中火で炒める。
    表面に熱が通り色が変わってきたら洗ったもやしをいれる
  2. 2
    1を中火でさらに3ー4分炒めたら、塩胡椒をいれて味を整えて出来上がり
    (小さじ1は目安ですので、濃い好き、薄好きな方調整してください)

きっかけ

親鶏食べたい!と思いおうちでクッキング

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理もやし炒めもやし簡単鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする